字号:

魂之猎手闪刃通关秘密教坛攻略(附视频)

时间:2014-07-11 11:00:20 作者:无想之魔 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
魂之猎手闪刃通关秘密教坛攻略(附视频)

  主要打法:

  1、在地面碎裂前,尽量把BOSS打到版边,在版边的BOSS可以让输出更加猛烈

  2、第一次召唤小怪,这里小怪较多,主要以躲避为主,等地面只剩中间的小圈时,集中杀之。

  3、一定要活用格挡,格挡降低伤害而且不会浮空,一旦在小怪多的时候被浮空,就只有死了。

  4、无双用在小圈时爆发,一定要冲刺斩,这样才能最大化输出。

  5、注意利用无敌技能躲避BOSS的火焰,这招要秒人。

  无敌技能讲解:

 

  这招起手就无敌,而且持续时间非常长,但是缺点是CD太长,所以打BOSS的时候千万不要乱用。

 

  这招也是起手无敌,但是持续时间略短,不过CD相对也较短,因为对无法浮空的BOSS没啥伤害,所以纯粹用来躲避火焰

 

  神技,CD短,伤害高,随时可以使用,但是危险性较高,要非常准确的把握好时机,而且一定要站在小圈的边缘使用,无敌时间不够躲避火焰。

  视频3分钟的时候开始利用这招躲避了两次火焰,非常好用

  原文地址》》点击查看

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【魂之猎手】最新消息第一时间推送给你