字号:

魂之猎手游戏世界观介绍

时间:2013-06-26 17:21:53 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
魂之猎手游戏世界观介绍

在遥远的盖亚行星上,资源正面临快速枯竭。行星上最大的跨国公司辛迪加,发现了来自异界的新能源——朱尔马诺。然而,这也给盖亚星球带来了危机。为了获得盖亚星球上仅存的重要资源,辛迪加投入了所有的力量并秘密启动了利用朱尔马诺开启异界之门的巴比伦计划。但巴比伦计划并没有获得成功,相反,实验失败引发的大爆炸,让原本安宁的盖亚陷入了一片混乱。

由于连接异界的次元隧道被打开,大量异界物质不断涌入盖亚。一种被称做“魂石”的新物质,也随之诞生。它的出现让盖亚行星变得更加混乱。因为魂石一旦进入了生物的体内,就会使生命体变异成怪物。盖亚行星也因此濒临毁灭……

这时,拥有控制魂石力量的赛伊柏教团成立了。他们誓死守护这个濒临毁灭的盖亚家园。

而在拉伊古精英协会,一个名为“盖亚曙光”的计划正在进行……